Загнать меня в рамки...

Загнать меня в рамки твоих представлений
Пусть даже ты вправду истинный гений
Не можешь ни ты и ни кто-то другой
Я буду собой,только собой...
Иллюзорность мира как данность
Разбросаю вокруг
Мне присуща большая моргинальность
В тебе же сие порождает испуг
А я мезонов наберу не сгущая краски
Мир любовью обойму,добротой и лаской...


Рецензии