Судьба

Ты написа;л весной холодной.
В то время первые грачи,
Чернея стайкою голодной,
Ловили робкие лучи.
 
Всё сообщение - три слова
И фото тех прошедших лет,
Смотрю я изумлённо снова,
На детства пламенный привет.
 
На фото детские мордашки:
Моя и вроде бы твоя,
Ты в светлой клетчатой рубашке,
И в сине - белом платье я.
 
С момента снимка пролетело
Уж лет наверно... Тридцать пять!
И я, конечно, повзрослела.
Тебя, наверно, не узнать.
 
Какая дурость, блажь, причуда
Твоею двигала рукой,
Когда возник ты ниоткуда,
Прислав привет из детства свой.
 
Надеюсь, вместе постареем,
Теперь моим ты мужем стал,
Скажи, ты точно не жалеешь,
Что мне из детства написал?


Рецензии
А ведь и правда,судьба!
Понравился стих!

Принцесса 2   01.03.2019 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо). Главное - всё так и было)))
Рада Вам)

Алёна Пух   01.03.2019 14:16   Заявить о нарушении