Лунный свет...

Лунный свет, что озарил твою прекрасную улыбку,
Вдруг скрылся и мне на секунду показалось солнце.
Луч солнца, что золотил твои нежные волосы,
Вдруг скрылся и мне на секунду показалась луна.
Я поняла, что ты прекраснее всего этого,
И я люблю тебя таким каким ты есть сейчас.


Рецензии