ты вернешься - я это знаю

Ты вернёшься - я это знаю,
Ведь ты помнишь,помнишь все!
Я тебе,мой друг,обещаю:
Мы не расстанемся ни за что!

Это не прихоть и не приказ,
Это простая истина!
Не моя это выдумка и не сказ,
Это судьбой нам обоим написано.

Мне можешь не верить и все отрицать,
Но годы забудут много...
И вот ты стоишь предо мною опять:
Не в силах уйти с порога.


Рецензии