Счастье

В чем счастье? Счастье в мелочах:
Гулять вдвоём до поздней ночи,
И обнимать друг друга что есть мочи,
И целоваться при свечах.

Смеясь, по долгу провожать у двери,
Смотреть в глаза, повиснуть на его плечах.
Сжав сильно руку молвить: "верь мне!"
Так в чем же счастье? Счастье в мелочах...


Рецензии