Малыш и звезды

Смотрел малыш на небо. Размышлял.
На чем же в небе звездочки висят?
И кто их зажигает по ночам?
Зачем они всю ночь  нас глядят.

Быть может, охраняют они нас.
Иль просто не дают нам заблудиться.
Показывают путь ли, день, и час.
Когда и что у нас должно случиться.

А может кто-то в небе растерял
Бриллианты и теперь они сияют.
Пойду у мамы с папой  расспрошу.
Наверно они все о звездах знают.

30.01.2019


Рецензии