Оголённый нерв

Она, как оголённый нерв, и впредь,
К чему ни прикоснёшься, только боль.
Так хочется её любовью отогреть,
Чтобы, она попала снова в её кровь.

А у него внутри, не боль, усталость,
Так бесконечен для прощения путь.
И очень жаль ему, но показалось,
Что невозможно ничего уже вернуть.

Два очень умных, взрослых человека,
Один из них, конечно, виноват.
Сильны их чувства, не прошли, и это,
Толкает, чтобы сделать шаг назад.

Даётся снова шанс счастливым стать,
И возвратить любовь, а это значит,
Что только вместе можно им её поймать,
Как вольный конь она по полю скачет.


Рецензии