Дождь стучит по усталой крыше...

Дождь стучит по усталой крыше...
Капли, капли зовут, дразня...
Жаль, что меня ты уже не увидишь,
Жаль, что не узнаешь о том, что ждала.

Я не хочу ожиданий и встречи,
Я не хочу откровений в пути,
Я не хочу зажигать снова свечи,
Чтобы влюбиться в таинственность тьмы.


Рецензии