Разговор

Душа говорит:
"Я хочу быть с мужчиной. Хочу семью, ребёнка."

А Разум в ответ:
"Зачем тебе это?
Это же лишние хлопоты и заботы...
Ведь тебе хорошо быть одной.
Ты свободна!
Ты ничего не ждёшь от другого человека. Ты рассчитываешь только на себя - а в себе ты можешь быть абсолютна уверена  - не бросишь, не предашь, сделаешь, что себе обещала. Да и кто лучше тебя о себе позаботится?
Если понадобится помощь - ты найдёшь её у окружающих - для этого не нужен муж.

Смотри, сколько плюсов!
А у тебя только "Хочу!"
А что хорошего? Скажи...

Душа:
"А я уже и не помню..."


Рецензии