Вот и пригодились твои ошибки

Вот и пригодились твои ошибки.
Пусть не для себя.
Хотя конечно обидно,
Встречаться с ними сейчас.
Но теперь ты точно знаешь,
Что не надо делать
И дитя, если тебе поверит,
Не совершит твоих ошибок никогда.
Не торопись, не вздыхай
С облегчением не надо.
Таких чудес не было ещё.
Дитя ошибки сделает и свои,
А голова твоя не раз ещё поседеет,
Пока ты дорогу найдёшь к его душе.
29.01.2019г.


Рецензии