Бревно - из глаза

Бревно из глаза вынимаю
И что в чужих глазах – не замечаю.
Я о своих грехах усиленно молюсь,
И не покаявшись, уйти с земли боюсь!
Без покаяния нельзя уйти!
Тогда лишь в ад, иного нет пути!
Перекрещусь и ниже поклонюсь:
Так от лукавого я защищусь!


Рецензии