Бог прекрасно знает всех

Всех нас Бог прекрасно знает.
Святой МОЛИТВОЙ и ИКОНОЙ-
Грех с души нашей снимает,
От болезней разных исцеляет.

У Бога нет хороших и плохих,
Нет своих и нет чужих.
Он всем советует одно и тоже,
Что жить без ВЕРЫ нам не гоже.

Будьте всегда благоразумны-
Между вас не должно быть розни;
На земле все живущие есть братья.
Нельзя устраивать разборки-козни.

Очень плохо отражается  на жизни-
Рождает чувство зависти и мести.
Люди,будьте людьми без брани-лести-
Держите нервы в нужном тонусе и месте.

И будет покой и мир на всей ПЛАНЕТЕ,
В ГОРЕ и РАДОСТИ будьте терпимы.
Радуйтесь лету,осени,зиме,весне-
Берегите хрупкий МИР на всей ЗЕМЛЕ!


Рецензии