Дни идут...

Дни идут, бегут недели
Пролетают месяца,
Я все рвусь к заветной цели,
Но мученьям нет конца

Кровь твоя во мне всё льётся,
Пусть мне душу разорвёт!
Тебя ради сердце бьётся
За тебя же и замрёт.

Смысла нет, он весь утерян,
На душе кусок свинца,
Я в любви своей уверен
И не будет ей конца!


Рецензии