За окошком моим тает снег...

За окошком моим тает снег...
Ты на свете Прекраснее всех!
Без Тебя не живу я ни дня -
Обнимаю в мечтаниях, любя.
Скоро будем Мы вместе с Тобой -
Верь мне, Ангел Ты мой Неземной!
Верь мне, Счастье моё, верь всегда:
У меня Ты Одна Навсегда!

Как же долго искал я Тебя,
Светлый образ Твой нежно Любя!
А когда повстречал, понял я:               
Ты — Моя! Ты лишь только Моя!
Наконец-то с Тобой Мы Друзья -
Всей Душой обнимаю Тебя!
Скоро будем с Тобою Вдвоём -
Песню Нашей Любви Мы споём!

За окошком Твоим тает снег...
Ты, как прежде, Прекраснее всех!
Наконец-то Мы снова Вдвоём,
Снова Вместе, забыв обо всём!
Я к Тебе не спеша подойду,
Очень Нежно Тебя обниму,
В тишине я Тебе прошепчу:
«Быть с Тобою Одной я хочу!..»


Рецензии