Весы жизни

Проходит жизнь, секундами играя,
И каждый миг песчинками часов
От нас в  седую  вечность убегает,
Утяжеляя чашечку весов.

И чаша, как мерило нашей жизни,
Все ниже коромысло наклонив,
Смягчает слух приятным эвфемизмом
Пока не наступил цепи обрыв…

На чаше той все беды и победы
Зарубками оставили следы.
И только нам оставленные веды
Все так же неизменны и мудры


Рецензии