Мечта

Фантастическим прозрачным огнём
Преломляется любовь в облаках
Да невыпавшим вчерашним дождём
Оседает на забытых руках

А по ветру всё летит и летит мечта,
Ожидание чуда несёт её сквозь года...

Бриллиантово-хрустальным стеклом
Разбивается любовь о порог,
Но забудет о разбитом мой дом
Да осколки стащит чей-то сынок.

А по ветру всё летит и летит мечта,
Ожидание чуда несёт её сквозь года...

Непроснувшимся ночным ветерком
Пролетит над головой красота,
Пролетит - и не оставит следов,
Лишь закроется в душе пустота.

А по ветру всё летит и летит мечта,
Ожидание чуда несёт её сквозь года...


1996 год


Рецензии