Сам

Такая недосягаемая правда
И тает свеча
И никто не спасет меня
И никто не узнает меня

И вывернутся наизнанку
Но тает свеча
И никто не спасет меня
И никто не узнает меня

Мой сын - продолжение меня
У нас тает свеча
И никто не спасет меня
И никто не узнает меня

Никто не придет....


Рецензии