Млечный путь

Рефреном на

Эффективный
Константин Лучезаров
________________________

http://www.stihi.ru/2019/01/30/8910

Собирали всем миром на долю.
На телушку, что Мышкой назвали.
Собирали: в деревне избушка,
Тем, кто в рынок у них не вписались.

Собирали: красивая тёлка.
Всё семья будет вот с молоком.
Пусть подворье порадует толком:
Куры, гуски, козлята - рядком.

Новый Год по селеньям шагает.
По деревням, что будто ожили...
- Как там, Мышка? - спросил на "канале"...
Телку съели... Такая обида...

Новый Год. Каждому хочется, чтобы на столе было как у всех: мясо, салат, холодец.
Как встретишь - так и проведешь. И в год свинки - той Мышке - капец...

Основано на реальной истории одного из "крестьянских каналов".


Рецензии