Не балуй ты осень, не балуй

Не балуй ты осень, не балуй
Золота, мне твоего не надо
Слишком горьким стал твой поцелуй
Как листва, из городского сада

И в тумане, слезы зря не лей
Я твоим слезам, давно не верю
Ты, у лета моего лакей
Ты, за летом закрываешь двери

Там за дверью,песни, соловьи
И любовь горит, пылают страсти
А ты, сквозь туманы льешь дожди
Слякоть в души,разве это, счастье

Не балуй ты осень, не балуй
Золота мне твоего не надо
Все отдам, за лета поцелуй
Пенье птиц из городского сада


Рецензии