Мой кругозор зимою узок...

                * * *         
                Мой кругозор зимою узок.
                Не то чтоб вовсе без нагрузок, -
                И кровь румяней от мороза,
                И время есть для чтенья прозы…

                Но виртуальный мир порою –
                Стремится к власти надо мною.

                Внезапно жизнь остановилась:
                В компьютер вдруг внедрился вирус!
                И пригвождён на две недели
                Я – к заражённого постели.

                … И обнаруживаешь вскоре:
                Пока ты погружён был в горе, -
                Почти остановилось дело,
                Да и Она вдруг охладела…
                И опустели закрома…
               
                Сурова зимушка-зима!

                11.11.01


Рецензии