Смотри, смотри в мои глаза...

Смотри, смотри в мои глаза
Через отражение, сквозь блеск-
В темные глубины себя,
Ощути счастья всплеск!

Гляди и улыбайся, смотри и наслаждайся,
Силой окрыленной души!
В потоках ветра купайся,
Вместе с ней безудержно кричи...

Лети, лети выше гор -
Сквозь облака, через моря,
Где извечный держат спор
Солнце и луна, небо и земля...

Узри, красоту этого Мира-
Себя почувствуй его частью!
Смотри, смотри в мои глаза-
Поделись своей радостью...

(ночь 22.01.2019)


Рецензии