Подарок чернилами

Наслажденье блаженством покоя
Суета закрывает цепями.
В волосах ароматная хвоя
Прячет счастья улыбку ветвями.

В честь такой необычной минуты
Обновления старого круга
Я дарю то, что путает путы
И звучит, как немецкая фуга.

То, что сшито из сладкого перца
И присыпано книжною пылью.
Этот дар от чернильного сердца.
Мой подарок – чернильные крылья.


Рецензии