Время

Время идёт — ты слышишь?
Вот, завывает ветер,
Чьё-то окошко светит,
Кровля бьётся на крыше;

Улочки между домишек,
Каждый квартал неприметен,
Город какой-то раздетый,
Город страдает одышкой;

Содранная афиша
Лежит, безутешна, в кювете.
Время идёт по планете.
Ты... неужели не слышишь?..


Рецензии