***

Мне просто было трудно жить
Хотел быть большим чем сейчас,
Хотел себя я изменить.
И обещал поробовать хоть раз!

Я стал умнеть, много читал.
Я начал заниматься спортом...
И каждый день уж не искал,
Где бы полакомиться тортом.

Нашёл друзей, любовь, женился!
Завёл детей, работать стал...
Старый товарищ удивился:
"Как же с собой ты совладал?"...

Я отвечаю: " Просто знай
Всяк человек, свой идеал.
Однажды цель себе создай,
Чтоб от неё не отступал,

Чтоб засыпал и просыпался
Ты с этой целью в голове,
И ни на час с ней не прощался...
Достигнешь?Будешь рад вдвойне!"


Рецензии