Слушая внутренний голос

Прочь все мысли, прочь...
Тело, слушай душу и инстинкты!
Вновь манит Тьмою ночь-
Все границы, правила - противны...

Едины - сущность, тело и душа!
Вновь обожжёт, как огнём холод...
Языками пламени одет меня
В броню энергий и проснётся голод-

Крови, удовольствия, наслаждения убийством!
Ощутить, как меч прознает плоть,
Упиваться смертью и застывшим взглядом...
Бой, транс и эйфория вновь!!!

(27.01.2019 в 00:30 )


Рецензии