Сгущаются тучи

Над Родиной "сгущаются" тучи-
И Украина вся в дыму,
Майдан "командует" страною-
А люди в ужасе живут.

Там ненавидить стали русских-
А МЫ ведь братья по крови,
"Режим бандерский" правит всюду,
А у меня-душа болит.

За что страдает УКРАИНА?!!!
Ведь жизнь спокойною была,
Душа болит за Украину-
ОНА же РОДИНА моя.

Моя родная Украина!
За что,за что страдаешь ТЫ?!
Тебе страданий было мало?!
В годы Отечественной войны.

Опомнись-милая,родная,
Страна любимая моя,
Не той страной ТЫ нынче стала,
А какой милой ТЫ была.

ТЫ была доброй и красивой,
Народ приветлив был всегда,
А ты сама с собой воюешь,
Народ озлоблен твой сейчас.

За что,за что ТЫ так страдаешь?
Опомнись-милая моя,
Не тем путём идёшь сейчас ТЫ,
С соседом ТЫ дружить должна!
          г.Геленджик 2014г.


Рецензии