***

Бездушным можно жить на свете,
Возможно, даже проще жить.
Быть вольным, как свободный ветер
И о прошедшем не тужить.

Безсердным проще жить на свете:
Не больно лгать и предавать,
Лишь выгода в приоритете,
На остальное наплевать.

Без чувств возможно жить на свете
И по теченью легче плыть.
Безсердным жить легко на свете,
Но невозможно лишь любить...
 
21 ноября 2018 г.


Рецензии