Отпускаю тебя, отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю,
Не держу, никуда не зову.
Все обиды тебе я прощаю,
Просто с ними я жить не смогу.

Я тебя навсегда отпускаю,
На душе хоть порой тяжело.
Ничего я уже не желаю,
Все исчезло давно и прошло.

Растворилась надежда и вера,
В то,что рядом ты будешь со мной.
И слова твои, словно химера
Пролетели, прошли стороной.

Отпускаю, увы, отпускаю ,
Ведь насильно не станешь любим.
Только помни, живу я и знаю -
Ты во снах остаешься...моим...
   30/01/2019


Рецензии