Чудеса мифотворчества

"Основная мысль реформы -
Это просто мыслеформы!.."

Мечты работают, как установки.
Пространство, их эфиром подхватив,
Преобразует в мыслеформы ловко.
И видим мы, в жизнь воплощённый, миф!..


Рецензии