Выстрел в пустоту

Закрыли, пока есть воздух-дыши.
Забили, беги пока есть ноги беги.
Все шиворот на выворот,
шершавая стена.
Удар в лицо, еще удар, дыра.
Чефир,213 и всё курить.
Годами мозайкой, бро,я бросил пить.
Якорем, цемент вниз,вглубь лететь.
Мне уже не все равно,не боюсь умереть.
Шпана стучится в двери,тошно глядеть.
Ногами, руками, башкою.
105-я влетела,забили руки рукою.
Злобой в глазах, кляпом во рту.
Выстрел в пустоту.
Обреченный, изгой, номер один.
Экскомьюникадо,нон грата.
Целью мишенью на спине.
Выжить-награда.


18.01.19


Рецензии