Ах, это лето, лето, лето...

Лето было давно,
Но я помню тот вечер,
Как с тобой по песку
Мы бежали навстречу...

Как прибой песни пел,
И как звезды сверкали,
Я тогда не успел...
Оба мы не сказали...

Ах ,это лето, лето, лето... -
Прекрасный повод для любви -
Ведь это лучшее на свете,
Что люди для себя нашли.

И если счастье вас настигло,
В охапку вы его скорей,
И под любимые мотивы
Танцуйте танго трех морей.

Я уехал тогда,
Больше мы не встречались.
Позади поезда
И вокзалы остались.

Позади тот перон,
Клятвы наши и слезы,
Словно сказочный сон -
Не сбываются грезы...

Ах, это лето, лето, лето...
Мне в память врезалось. Как жаль,
Что потеряли мы надежду
Вернуться снова на вокзал,

Который разлучил тогда нас,
Но встретил бы как лучший друг,
И под любимые мотивы
О главном мы сказали б вслух!

И понесло б нас в круговерти,
Как будто весь перон - танцпол.
Ах, как же хочется мне верить,
Что все же...победит любовь!

   30.01.19г.


Рецензии