Дорожки разошлись, разъехались друзья...

Дорожки разошлись, разъехались друзья.
У каждого и ... жизнь своя и, ... бремя ... !
У каждого ... своя судьба, своя семья ... ,
лишь потому, что нас определило время!

Нас время развело на жизненном ...пути
и, основное звёнышко разорвано навек!
Ушли в небытие друзья! Размыты и следы!
Но остаётся память, коль уходит человек!

Ушёл наш общий ,самый  близкий друг... ,
и, разошлись пути с ВиктОром-Победителем!
Замкнулся и ... уменьшился ... наш ... круг,
забрав на небеса ... НЕДУМОВА-УЧИТЕЛЯ !

УЧИТЕЛЕМ ...  он ... АНГЕЛАМ ... теперь !
А я и ...  Виктор ... продолжаем ... жить ... !
Но  "гостевая" нам  закрыта в доме дверь.
И продолжаем только мысленно дружить!

У каждого ... из нас ... дела давно ...  свои.
Но помню  Полонез Огинского и дружбу !
Осталась ДРУЖБА, - послесловие ЛЮБВИ!
(Нам сослужившая в "лихие годы" службу).
                ***   ***
Живи ВиктОр  ! По жизни, ПОБЕДИТЕЛЬ!
Но в памяти Недумов, - НАШ УЧИТЕЛЬ...!

Светлана Королева(Резанова)2
30 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
 


Рецензии