Я тридцать текстов написал. 479

Коль тридцать текстов написал,
Притом заметьте, в этом месяце.
Рекордом Гиннеса назвал,
Приятель мой, по лестнице.

Туда меня не записали.
К тому же, я и не просился.
Заявку с текстом не послали.
То в списке том, не очутился.

Читатель, что же ты молчишь,
Не проявляешь интереса?
Наверно, водку пьёшь, грустишь?
Молчит о том, родная пресса.

Медаль с деньгами, если б дали,
От счастья, может быть, напился.
Вознаграждение едва ли,
Дадут за то, что я трудился.

Когда же будут награждать,
Словами разными, с деньгами,
То стимул смогут мне поднять.
Признание не за горами.

Не надо слов, давайте деньги.
Слова и сам вам сообщу.
Очки на нос себе одень ты.
Свой текст в компьютер помещу.

А если, милая особа,
Вдруг пожелает со мной жить,
Я полюблю её до гроба.
Про гонорар смогу забыть.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Стихи. ру Геннадий Логвинов. Google.


Рецензии