Девятые врата

И умирая вместе со мной,
В такт с  биением сердца,
Душа покидает «шарик земной»:
Просто некуда деться.

И там за гранью, в чужих мирах,
Вечности ждет покой.
«Шарик земной» - временный факт,
Временный и больной.

Ждет  тебя  «тайна  девятых врат»
Помнишь, было, как сон:
Ночная дорога  сквозь снежный ад
В странное  место - Россонь.

«Темный» летал. Я босая на льду.
И непроглядная тьма.
Тень моя еще бродит там
Пока длится зима.

Трусость твоя позволит  тебе 
Сдаться на полпути,
Если я открывала врата,
Надо было войти. 

27.01.2019 год  02.05.  Иллона А...


Рецензии
"Помнишь, было, как сон" — вот ОНО!
Началось управление процессом!
.
"Россоны–Витебск" — обыкновенный маршрут.
.
Ты босая на льду, пока зима!??? )))
.
"Трусость твоя позволит тебе
Сдаться на полпути,
Если я открывала врата,
Надо было войти"
— Вы точно уверены, что ваше "свободомыслие" может обязать?!)))

Убийца Графоманов   02.05.2019 01:31     Заявить о нарушении