Подруга луна

За окном идет тихо снег.
Я молчу...Ты меня не ждешь.
Белый снег...Так пройдет целый век.
Я молчу...Ты ко мне не придешь.

Я люблю! Но в ночной темноте,
Не смогу я сказать, что ты -
Для меня всё, что есть! В пустоте...
И ночь, и луна, и мечты.

Только ночь! В пустоте одна.
Не со мной ты, в кругу друзей.
Одна лишь со мной луна -
Подруга моих грустных дней.

В окнах свет! Мелькают огни...
Я боюсь куда-то смотреть...
Я хочу, чтоб мы были одни...
Гимн любви. Его некому петь...

25.11.2007


Рецензии