Дорога длиною в жизнь

Дорога,дорога,дорога,
Дорога длиною в жизнь,
С тобою по этой дороге,
Полжизни с любовью прошли.

Однажды на этой дороге,
Споткнулась я сильно,прости,
Ушибла я сердце любовью,
К другому решила уйти.

Но ты был отважным и сильным,
Решил ты любовь сохранить,
Нашел в себе силы .Какие?
За все смог меня ты простить.

И только сейчас,когда рядом
      тебя нет со мною давно,
Я поняла,ты был наградой,
На этой дороге земной.

Как поздно мы жизнь понимаем,
ЕЕ не понять до конца,
Во сне я тебя обнимаю,
И счастлива я,как тогда.


Рецензии