Зомби, часть вторая - Нежить

Нежить социальной среды -
Источник всякой чумы,
Источник всяких проблем
И на пленуме поднятых тем,
Источник денег и труда
Для лиц местного Олимпа.
Но палку перегнут, перегнут и раз, и навсегда,
Хлынет волной на Олимп всенародной недовольности сила.


Рецензии