Ну да, ну да, ну да да

Поздравяю подругу Веру Зануду
С Днем Рождения!


Ну да, ну да, ну да—да
Ты зануда Вера да!
Да и я с того района
Я зануда, что не ново.
Не фамилье, а душа
Я занудливая — да.

В День Рожденья от зануды
Ты прими же для души —
Этот мааленький стишок,
Не болел, чтоб голосок!
Чтоб веселой ты была
И хотела, и могла,
И плясать, и громко петь,
И ночами похрапеть(не храпеть)

Скоро, скоро ну да да
Зазвучит ручьем вода
Мы ей с хором подпоем
И работать все пойдем —
В огороды, во сады —
Чтобы вырастить плоды.

Чтоб друзей всех угостить
И жадюгами не слыть —
Надо чай с друзьями, пить.
Ну да, ну да, ну да да
Ты зануда Вера  да.
Все подружки тебя любят,
Ты всем очень дорога
С Днем Рождения тебя!

Можно слово жадюгами, переделать на слово лентяями.


Рецензии
Очень мило)))) А главное, душевно.
С уважением,

Николай Мн   14.02.2019 13:35     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Валентина 12   14.02.2019 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.