Несравненные

Терпению - имеются пределы!-
а замечания всегда дают понять,
то с кем по существу имеем дело
и этому всегда полезно внять.

Наглеющим жестоко и без меры,
привыкшим гадить слепо, где попало -
не по нутру приходятся примеры
с каким-то человеческим началом.

Сравнения с людьми не переносят -
привыкшие по-свински поступать!-
не переделать их, резонней бросить,
чем постепенно в их же грязи утопать.
 -


Рецензии