Прилив снова к нам вернулся

Прилив и снова волны счастья
Вернулись к нашим берегам.
И мы под хрустальными
Искорками радости,
Бежим их встречать.
Вот-вот они берега коснутся
И нас подхватив с собой,
Унесут в страну грёз и иллюзий,
Где мечта и счастье нас ждут давно.
26.01.2019г.


Рецензии