Я ждала тебя... Долго ждала

Я ждала тебя... Долго ждала,
Окунувшись в свои ожиданья,
Ночью звездной встречала тебя,
Я в фантазиях... Подсознанья ...

Знала точно, что где-то... Ты есть,
В мире... Нашему параллельном,
И придет от  тебя ко мне весть,
На листе любви,  неподдельном...

Мне приятно...Ты рядом со мной,
Тот, кто мне предназначен судьбою,
И душа  ощутила блаженства  покой,
Наслаждаясь вокруг, красотою ...


Рецензии