Я разлюблю любить...

Я разлюблю любить, когда небесный купол
Свернётся, звёзды пылью в бездны отряхнув...
И время вздыбится, замрёт и встанет в ступор!
Все эры неосознанно сглотнув...
Когда откроются шутя и разом тайны,
И ум за разум похлопочет у Творца!
Тогда намеренно и, вроде как, нечайно
Я умолять начну Небесного Отца!
И станет Он тогда Всё заново творить!
Чтоб снова научить меня любить!!!


Рецензии