Помню...

К нам приходят сны из прошлой жизни,
По ночам ,они тревожат нас,
Видимо в душе они зависли,
Вспоминаем блеск любимых глаз.

Кажется и воздух был свежее,
Сорок лет,казались старики,,
Были мы стройнее и сильнее,
Годы эти,как вы далеки.

Взгляд любимой девочки прекрасен,
Все проблемы были так легки,
Неужели путь наш был напрасен,
Неужели все мы старики...

Девочки седые,преклоняюсь,
Вас и в мини помню,и люблю,
От души прекрасные признаюсь,
Я о прошлой жизни не грущу.

Верьте,тосковать нам ни к чему,
Разве наше прошлое напрасно?
Не смотря на годы,на судьбу,
Вы всегда по прежнему,Прекрасны!

30 января. 2019 год.


Рецензии