Полетела, сорвавшись звезда...

Полетела, сорвавшись звезда,
Зацепилась за краешек ветки...
Так уносятся наши года,
Оставляя в пути свои метки.

Безмятежно плывут облака,
Рассекая пространство и время,
Расплескалась, алея заря,
Пульс Земли, будто Истины семя.

На зеркальную гладь на морскую
Соскользнула луна с неба сини...
Пусть, что было сегодня мечтою,
Завтра станет частицею жизни.
Гулико


Рецензии