Похоронены

Жили были дед и баба,
Был у них сынок Макар.
Но не стало его с ними,
Той зимой - похоронили.

В отдаленной деревушке,
Толь в халупе,толь избушке.
Доживают свои дни,
Никому ненужные.

28.01.19


Рецензии