***

Дарующая мне свою улыбку,
Ты так прекрасна в тишине ночи былой.
О, как боюсь я совершить ошибку,
Ведь мне так хочется быть навсегда с тобой.

Мне хочется, обнять тебя по крепче,
Мне хочется, тебя расцеловать.
Мне тяжело, но ещё держат плечи
Весь этот груз. Лишь только бы не потерять.

Твои глаза меня околдовали,
Я словно в океане в них тону.
Верёвкой крепкой руки обвязали
И я иду покорнейше ко дну.

Мне так приятно это ощущенье
И не страшусь в тебе я утонуть.
О, Господи, прошу продли мгновенье.
Позволь к губам её ещё хоть раз прильнуть.

Позволь обнять, сказать " Люблю родная!"
Позволь мне ночью нежно целовать.
Ведь я люблю её, ты видишь, я то знаю.
И душу мне свою уж не унять.


Рецензии