Краска под кожей

Как краска под кожей,
Не то, чтоб по глупости.
Как краска под кожей,
В том смысле, что навсегда.
Как краска под кожей,
Не то, чтоб далась через боль ты мне.
Как краска под кожей,
Заполнил бы всё, где во мне пустота.


Рецензии