ПОЛЕ

Всё наши проблемы - уже в «Поле» решены!
И ждут быть «востребованными» проявлением в Материи нашей Души.
Всё присутствует в «Поле» в виде «Потенциалов Возможностей».
И от человека зависит:будут они «востребованы» или продолжит человек жить в своих «сложностях»

Нет никаких проблем у нас на Земле.....
Проблемы «придумываем» мы сами, каждый - себе ...
Просто нужны Знания о Пространстве «внутри нас» и «вокруг» ...
И эти Знания в огромных объёмах сейчас текут на Землю, мой друг ...

Можно «спать» и не желать ничего знать ...
Ведь Право Свободы Выбора есть у каждого из нас!
А можно в поступающие Знания вникать!
И учиться «сотворять» осознанно «Свою» Реальность в моменте «Сейчас»!

Если ДУМАЕТ человек о каком-то решении своей проблемы -
Значит послан в Пространство «Запрос»!
А это значит - не существует у человека больше никакой дилеммы!
Нужно просто «Востребовать» у «Поля» ответ на свой вопрос!

Когда ты «Востребуешь» из «Поля», то, что там уже есть лично для тебя,
Произойдёт «активация» Потенциала :
И ответ материализуется для тебя - ни много ни мало!
И станет счастливой твоя стезя!

Ведь мы горячо почитаемы и любимы Высшей Точкой нашего Сознания - нашим Высшим «Я»!
И Бог внутри,твоё Высшее «Я» по твоему «запросу» решает всё в Пространстве Поля для тебя!
Нужно’просто ОСОЗНАНИЕ: «Кто?! Ты?!»
И не будет преград для материализации любой твоей мечты!

Кажется : фантастика или сумашедшего бред ....
Но так устроен в Новых Энергиях Мир!
Лишь раскрывая Сознание и получая Знания, мы отбрасываем Завесу эонов лет ...
И начинаем осознавать и верить что - мы : для нашего Высшего «Я» - Великолепный, Достойный всего Кумир!

Ведь одно то,что мы решили в это время глобальных перемен быть на Земле,
Должно говорить о многом и мне и тебе :
Ведь на Землю просто так не попасть!
Нужны Знания,опыт и непреодолимая к исследованию неизведанного страсть!

Ну а если, ты и я уже! на Земле?!
Это значит у нас огромный ОПЫТ за Душой!
И стремление к раскрытию своего Сознания, здесь, на Земле, Новый Мир принесёт тебе и мне ...
Удачи на Пути мне и тебе, друг мой!


Использованы материалы: «Материалы Тобиаса через Джеффри Хоппе - «Четыре «НИЕ» Воплощения» , КРАЙОН через Ли Керолла «О Поле» и другие....


Рецензии