За октябрь 2018

больно жжёт горит внутри
жаль затраченных впустую слов
где бы как бы ты их ни сотри
память остаётся и всплывает в виде снов
 
не того хотела я когда писала
не о том я думала ответив
замечательно меня вниз опустило
только засвистал над головою ветер
 
ну за что мне это было
лишь за то что моя внешность
под стандарты красоты вот лично для тебя подходит
как же это жутко и жестоко
как легко вам это с рук всё сходит
 
***
 
Когда заглянешь в бездну хаоса и Ничего,
Одна лишь Пустота и Никакая..
Обманываться рады мы, и Никого
В своё сознание больше не пускаем.
 
***
 
ни прошлого ни будущего нет
живём по замкнутому кругу
существование людских объединений
спирально крутится упруго


Рецензии