Цвет жизни

Какого цвета счастье,кто ответит?
Коль солнце золотом блестит,
И небо голубым,нас утром встретит,
И голубь белой лилией взлетит!

Какого цвета радость,мне скажите?
Когда звенит ребячий громкий смех,
В полях ромашки расцветают летом,
Зимой ложится белый-белый снег!

Когда я встану утром спозаранок-
А воздух,так пьяняще чист,
И сердце хочет петь,как та тальянка!
Скажите мне-какого цвета жизнь?


Рецензии